Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Нативные крахмалы
Нативные крахмалы

Нативный – это натуральный (обыкновенный) крахмал. Он хорошо усваивается организмом человека. Используется в пищевой промышленности (кондитерском, хлебопекарном, колбасном и др. производствах). Нативный крахмал используется в производстве гофрокартона, текстиля, медицинской и фармакологической продукции.

Продукт соответствует ГОСТ 32159-2013.

Срок хранения: 2 года со дня изготовления.

Требования к хранению: хранить в крытых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях без постороннего запаха, незараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.

 

По вопросам приобретения Нативные крахмалы и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.