ADAMYL представляет собой химически модифицированный перекрёстно связанный (ангидридом адипиновой кислоты) и стабилизированный (эстерифицированный уксусным ангидридом) картофельный крахмал.
При производстве продукции компанией КМС генетически модифицированный картофель НЕ используется.
ADAMYL даёт чистую массу с короткой текстурой. Масса отличается устойчивостью к низкому уровню pH, нагреву и механической обработке, а также не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису.
ADAMYL обладает ускоренным повышением вязкости и не разрушается при нагревании.
ADAMYL разработан специально для использования в кетчупах, супах и соусах, а также майонезах, для производства которых характерны низкий уровень pH, высокая температура и механическое воздействие. Однако может также применяться в молочных продуктах (йогурты), джемах для выпечки, фруктовых наполнителях, в производстве желе, мороженого, консервированных продуктов, замороженных продуктов, продуктов для приготовления в микроволновой печи.
Использование
Перед употреблением в качестве сгустителя крахмал должен быть разогрет. Крахмал разводится в холодной воде (ниже 45°C), после чего разогревается.
ADAMYL 2075 — Ацетилированный дикрахмальный адипат, Е1422.
По вопросам приобретения Серия ADAMYL и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.