Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Крахмал PREGEFLO PJ 20
Крахмал PREGEFLO PJ 20

Модифицированный картофельный крахмал холодного набухания PREGEFLO PJ 20 (Е 1414)

Высокая вязкость, прозрачность, стабильность при низких температурах и в циклах замораживания/оттаивания, устойчивость к высоким температурам, механической нагрузке и низким значениям рН, короткая и пастообразная текстура, устойчивость при выпечке, нейтральный вкус.

Модифицированные химическим способом крахмалы холодного набухания имеют пониженную температуру клейстеризации и высокую растворимость. Они надежно связывают влагу, предотвращая усыхание продукции, улучшая ее потребительские качества и увеличивая сроки годности. При этом пищевая добавка не маскирует оригинальный вкус и аромат продукта.

 

По вопросам приобретения Крахмал PREGEFLO PJ 20 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.