Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Крахмал кукурузный жидкозаварной
Крахмал кукурузный жидкозаварной

Описание:

Крахмал получают в результате обработки кукурузного крахмала уксусным ангидридом. В результате получают однородный белый порошок, возможен желтоватый оттенок. Допускается незначительный запах применяемого реагента, в данном случае запах уксуса. Крахмал модифицированный уксусным ангидридом растворяется в воде, устойчив к влиянию низких температур. Обработанный уксусным ангидридом крахмал может образовывать устойчивый, прозрачный клейстер в результате высыхания которого, образуется прочная плёнка.

Применение:

Добавка придаёт стабильную вязкую структуру и однородную кремообразную консистенцию при производстве майонеза, кетчупа и соусов. Применяется в кондитерской промышленности для производства фруктовых наполнителей и джемов. В качестве плёнкообразователя входит в состав карамелей и драже. Добавку Е1420 вводят в качестве связующего свободной влаги в процессе производства низкосортных колбас и мясных полуфабрикатов. Применяют для стабилизации низкоконцентрированных фруктово-ягодных, овощных и грибных консервов. В производстве консервированных продуктов питания входит в состав заливки мяса и рыбы, способствует увеличению сроков хранения готовой продукции.

 

По вопросам приобретения Крахмал кукурузный жидкозаварной и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.