Продукт переработки зерна кукурузы, с характерным ароматом, привкусом. При замачивании в воде увеличивается в объеме (даже при небольшой температуре).
Свойства:
- разбухает в жидкостях, без образования желе;
- используется как загуститель, структурообразователь, наполнитель форм;
- позволяет контролировать плотность теста;
- улучшает вкусовые характеристики продуктов.
Применение:
для изготовления соусов, кетчупов, киселей, хлебобулочных изделий, кондитерской выпечки, мясных, рыбных полуфабрикатов, консервов, молочных продуктов и диетического питания.
Условия хранения:
В сухих хорошо проветриваемых складских помещениях, без постороннего запаха, не загрязненных вредителями хлебных запасов. Относительная влажность воздуха в складах должна быть не более 75%.
Срок хранения:
2 года со дня изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения.
По вопросам приобретения Крахмал кукурузный в/с и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.