Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Крахмал кукурузный холодного набухания
Крахмал кукурузный холодного набухания

Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов.

Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии.

Модифицированные кукурузные крахмалы пищевого качества обладают устойчивостью к смене циклов замораживания-таяния и увеличивают срок хранения готовых продуктов при низкотемпературных условиях. Крахмал повышает вязкость готового продукта и улучшают его консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным механическим воздействиям.

Применение:

  • майонез;
  • кондитерские крема, наполнители;
  • продукты глубокой заморозки и консервы с долгим сроком хранения;
  • салатные заправки с низким содержанием масла, салатные майонезы, томатные соусы;
  • консервированные или замороженные наполнители для пирогов, кремы;
  • фруктовые джемы и начинки;
  • молочные продукты

 

По вопросам приобретения Крахмал кукурузный холодного набухания и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.