Используется для производства фруктовых наполнителей, соусов, кремов.
Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии.
Модифицированные кукурузные крахмалы пищевого качества обладают устойчивостью к смене циклов замораживания-таяния и увеличивают срок хранения готовых продуктов при низкотемпературных условиях. Крахмал повышает вязкость готового продукта и улучшают его консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным механическим воздействиям.
Применение:
- майонез;
- кондитерские крема, наполнители;
- продукты глубокой заморозки и консервы с долгим сроком хранения;
- салатные заправки с низким содержанием масла, салатные майонезы, томатные соусы;
- консервированные или замороженные наполнители для пирогов, кремы;
- фруктовые джемы и начинки;
- молочные продукты
По вопросам приобретения Крахмал кукурузный холодного набухания и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.