Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422
Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов.
Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания 75-80 градусов, устойчив до 130 градусов, pH – 3,0-8,0.
Преимущества:
Устойчив при перемешивании и эмульгировании.
Стабилен к высоким температурам и кислой среде, хорошее загущение, предотвращение синерезиса, улучшение цвета, прозрачность, короткая текстура, отсутствие осаждения.
Дозировка: 1-8% в зависимости от кол-ва воды в продукте.
Модифицированные (перекрестно-связанные и стабилизированные) кукурузные крахмалы пищевого качества, которые повышают вязкость готового продукта и улучшают его консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным механическим воздействиям.
После заваривания образуют чистую и гладкую пасту с длинной структурой, не желирующуюся при охлаждении. Эти пасты обладают сбалансированным вкусом и не имеют запаха зерна или крахмала.
Применяются для производства:
- продуктов глубокой заморозки и консервов с долгим сроком хранения;
- салатных заправок с низким содержанием масла, салатных майонезов, томатных соусов;
- консервированных или замороженных наполнителей для пирогов, кремов;
- для термостабильных фруктовых начинок.
По вопросам приобретения Крахмал кукурузный горячего набухания Е1442 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.