Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Крахмал кукурузный горячего набухания Е1442
Крахмал кукурузный горячего набухания Е1442

Кукурузный крахмал горячего набухания Е1422

Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, требует нагрева, применяется при использовании горячей технологии варки соусов, кремов.

Модифицированный крахмал горячего набухания, температура набухания 75-80 градусов, устойчив до 130 градусов, pH – 3,0-8,0.

Преимущества:

Устойчив при перемешивании и эмульгировании.

Стабилен к высоким температурам и кислой среде, хорошее загущение, предотвращение синерезиса, улучшение цвета, прозрачность, короткая текстура, отсутствие осаждения.

Дозировка: 1-8% в зависимости от кол-ва воды в продукте.

Модифицированные (перекрестно-связанные и стабилизированные) кукурузные крахмалы пищевого качества, которые повышают вязкость готового продукта и улучшают его консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным механическим воздействиям.

После заваривания образуют чистую и гладкую пасту с длинной структурой, не желирующуюся при охлаждении. Эти пасты обладают сбалансированным вкусом и не имеют запаха зерна или крахмала.

Применяются для производства:

  • продуктов глубокой заморозки и консервов с долгим сроком хранения;
  • салатных заправок с низким содержанием масла, салатных майонезов, томатных соусов;
  • консервированных или замороженных наполнителей для пирогов, кремов;
  • для термостабильных фруктовых начинок.

 

По вопросам приобретения Крахмал кукурузный горячего набухания Е1442 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.