КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ “ЭКСТРА” изготавливается из датского картофеля с использованием исключительно источниковой воды. Это позволяет получать необработанный крахмал с высокой степенью чистоты — физической, химической и микробиологической. При производстве крахмала генетически измененное сырье не использовалось.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ «ЭКСТРА» обладает широкой сферой применения в качестве загустителя/ связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков.
Примерами продуктов, в которых может быть использован крахмал, являются: продукты быстрого приготовления — лапша, супы, соусы, кисели, смеси для детского питания; мясопродукты — сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы, ветчины, мясные рулеты, консервированные мясные и рыбные продукты; чипсы, снэки; вафельные стаканчики для мороженого; имитация крабового мяса (крабовые палочки); таблетированные препараты; кормовые капсулы для животных и т. п.
Многолетний опыт работы и использование передовых технологий позволяют производить крахмал с высочайшей степенью чистоты: физической, химической, микробиологической. Для производства используются только ключевая вода и специальные высококрахмальные сорта картофеля. Генетическому изменению данные сорта не подвергаются. Картофельный крахмал «Экстра» не имеет Е номера и декларируется как крахмал.
По вопросам приобретения Крахмал картофельный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.