Крахмал картофельный вырабатывается из высококрахмалистых сортов картофеля.
Свойства
- Химическая формула (C6h20O5)n
- Молекулярная масса (162,14)n
- рН 2 % раствора 5,0 — 7,0
- Остаток после прокаливания 13 – 20 %
- Остаток после прокаливания (как SO4) 1,5 %
Применение
Картофельный крахмал применяется при выработке фруктово-ягодных киселей, для загущения супов, соусов, подливок, в мясоперерабатывающей промышленности для производства некоторых видов колбасных изделий, сосисок и сарделек, в кондитерской промышленности для стабилизации кондитерских кремов, изготовления клеящих веществ, выработки искусственного саго.
По вопросам приобретения Крахмал картофельный в/с и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.