Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Крахмал гороховый
Крахмал гороховый

Крахмал гороховый — является нативным и относится к продуктам натурального происхождения. Его получают при комплексной обработке семян гороха.

Описание:

Нативные крахмалы имеют высокую пищевую ценность как углеводы, кроме этого они значительно влияют на вязкость, текстуру и форму изделий, в которых они используются. Гороховый крахмал пользуется большой популярностью в различных видах пищевой промышленности за счет влагоудерживающих и связующих свойств, а также является отличным загустителем.

Преимущества:

  • Влагоудерживающий компонент
  • Связующие свойства
  • Лучший загуститель
  • Водосвязывание
  • Улучшитель вкуса
  • Улучшитель «мясистости»
  • Устойчивость к кислотности
  • Устойчивость к нагреванию
  • Устойчивость к механическому воздействию

 

По вопросам приобретения Крахмал гороховый и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.