Крахмал гороховый — является нативным и относится к продуктам натурального происхождения. Его получают при комплексной обработке семян гороха.
Описание:
Нативные крахмалы имеют высокую пищевую ценность как углеводы, кроме этого они значительно влияют на вязкость, текстуру и форму изделий, в которых они используются. Гороховый крахмал пользуется большой популярностью в различных видах пищевой промышленности за счет влагоудерживающих и связующих свойств, а также является отличным загустителем.
Преимущества:
- Влагоудерживающий компонент
- Связующие свойства
- Лучший загуститель
- Водосвязывание
- Улучшитель вкуса
- Улучшитель «мясистости»
- Устойчивость к кислотности
- Устойчивость к нагреванию
- Устойчивость к механическому воздействию
По вопросам приобретения Крахмал гороховый и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.