Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Крахмал Emulsiform
Крахмал Emulsiform

Многочисленные преимущества
Эмульсиформ – это серия крахмалов, способных образовывать и стабилизировать такие эмульсии, как майонезы, дрессинги и подобные продукты. Эти крахмалы имеют гидрофильную природу и поэтому отлично связывают воду. Для придания крахмалу эмульгирующих свойств необходимо добавить липофильные группы в крахмальные молекулы. Это то, что и было сделано с Эмульсиформом.

Альтернатива эмульгирующим белкам
Эмульсиформ способен заменить яичный желток или яичный порошок как частично, так и полностью, во всех типах эмульсий «масло в воде» с содержанием масла до 80%. Эмульсиформ дает отличный экономический эффект, так как используется в дозировках, намного более низких, чем для яичного желтка. Также он может заменить другие эмульгаторы на белковой основе, такие как казеинат натрия или соевый белок.

Качество и преимущества
В основе Эмульсиформа – картофельный крахмал, поэтому он белого цвета, обладает нейтральным вкусом и дает прозрачный раствор, а, следовательно, является отличной альтернативой яйцу в эмульгированных дрессингах и соусах. Также исключается любая опасность заражения сальмонеллой или аллергические реакции, которые могут возникать при использовании яиц. Эмульсиформ не содержит генно-модифицированных источников.

По вопросам приобретения Крахмал Emulsiform и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.