CheeseMaker разработан для замещения казеина/казеината в таких продуктах, как имитация твердого сыра для топингов, пиццы или слайсов сыра с различной степенью плавления.
- CheeseMaker это серия химически модифицированных картофельных крахмалов.
- Правильный выбор CheeseMaker придаст необходимые и требуемые свойства вашему продукту, такие как хорошее измельчение на терке, приятное ощущение во рту и степень плавления (короткая, либо длинная структура) при запекании.
Преимущества, достигаемые при использовании CheeseMaker в производстве имитации сыра включают в себя:
• Снижение стоимости продукта из-за уменьшения закладки казеина
• Улучшенная измельчаемость на терке
• низкая вязкость во время варки продукта
• Различные структуры конечного продукта
• различные свойства плавления
• Сниженная клейкость при формовке
По вопросам приобретения Крахмал Cheesemaker и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.