- Высокая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН .
- Отличная диспергируемость при комнатной температуре.
- Придает продукту густую консистенцию с короткой текстурой.
- Имеет низкую вязкость в горячем виде, что обеспечивает легкость фасовки.
- Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Вносится вместе с другими сухими компонентами в котел для плавления тепловой обработки. Имитационные сыры, в рецептуры которых входит Крахмал модифицированный FLOJEL 60 в количестве более 8%, рекомендовано использовать варочные котлы со шнеками и температуру плавления 80-85°С.
УПАКОВКА
многослойные бумажные мешки массой нетто от 25 килограмм