Химически модифицированный пищевой крахмал очищенный из восковой кукурузы.
— Обеспечивает ровную глянцевую структуру.
— Исключает синерезис в готовом продукте на этапе хранения.
— Удешевляет сырьевую себестоимость продукта, за счет замены дорогостоящего сырья в рецептуре.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Плавленые сыры: вносится в начале варки вместе с остальными ингредиентами. Температура плавления 90°С — 95°С.
Дозировка в зависимости от произведенного продукта (от 0,5% до 3,0%)
Кисломолочные продукты: вносится на стадии составления смеси. Температура пастеризации до 95°С,
(температура может регулироваться в зависимости от технологических рекомендаций).
Дозировка зависит от произведенного продукта (от 0,2% до 3,0%).
УПАКОВКА
многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг
По вопросам приобретения COLFLO 67 крахмал модифицированный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.