КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Внешний вид — Однородный порошок
- Цвет — Белый, допускается желтоватый оттенок.
- Запах — Свойственный крахмалу.
- Массовая доля влаги — не более 14 %
- Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество — не более 0,2 %
- Кислотность — объем раствора гидроокиси натрия молярной концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1Н) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала — не более 20 см3
- Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество — не более 0,8 %
- Содержание диоксида серы (SO2) — не более 50 мг/кг
- Количество крапин на 1 дм2 ровной поверхности крахмала при рассмотрении невооруженным глазом — не более 300 шт.
По вопросам приобретения КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ (ВЫСШИЙ СОРТ) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.