Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ (ВЫСШИЙ СОРТ)
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ (ВЫСШИЙ СОРТ)

КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Внешний вид — Однородный порошок
  • Цвет — Белый, допускается желтоватый оттенок.
  • Запах — Свойственный крахмалу.
  • Массовая доля влаги — не более 14 %
  • Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество — не более 0,2 %
  • Кислотность — объем раствора гидроокиси натрия молярной концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1Н) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала — не более 20 см3
  • Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество — не более 0,8 %
  • Содержание диоксида серы (SO2) — не более 50 мг/кг
  • Количество крапин на 1 дм2 ровной поверхности крахмала при рассмотрении невооруженным глазом — не более 300 шт.

 

По вопросам приобретения КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ (ВЫСШИЙ СОРТ) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.