Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » КОНЖАК
КОНЖАК

Высококачественный  эффективный загуститель  — натриевую соль карбоксиметил целлюлозы Конжак — это глюкоманан, произрастает в клубнях многолетних растений, которые принадлежат семейству Araceen первоначально росшие в Южной Азии. В настоящее время это растение встречается как дикорастущее не только в тропических и субтропических лесах Азии но и в регионах с умеренным климатом. Клубни конжака дают плоды ежегодно, в некоторых странах используется как пищевой ингредиент уже более 1500 лет. Самое раннее упоминание о его употреблении в пищу было в Японии, Китае, Индонезии, Бирме и Индокитае (используется как активный загуститель).

 

 

 

 

По вопросам приобретения КОНЖАК и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.