Комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий.
Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывающие эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК 12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, сдоба и т.д..
Универсальный консервант, безвреден для человека. Эффективен против дрожжей и плесневых грибов, грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе против антибиотикоустойчивых штаммов, включая кишечную палочку, синегнойную палочку и другие.
Описание
- Вязкая жидкость, вязкость -870 mPa.
- Цвет -от светло-желтого до коричневого цвета.
- Запах –слабый, специфический.
- Плотность -1,0 кг/л.
- Водородный показатель: рН (концентрат) –10,0±1,0; рН (рабочий раствор 1:20) –6,0±1,0
- Допускается опалесценция.
- Пищевая ценность на 1 л:Белков -0%;Жиров –0%;Углеводов –0%
- Энергетическая ценность: 0 ккал/0 кДж
- Содержание сухих веществ –35%.
Специфические свойства
Не оказывает воздействие на бактерии групп лакто и бифидобактерий, йогуртовые культуры, пекарские дрожжи. Термостабилен до 1800С
Форма выпуска
Пластиковые канистры 1 л, 5 л.
Условия хранения
От -15 до +350С
Срок годности
3 года
По вопросам приобретения Универсальный консервант Униконс ТК 12 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.