Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » Темпо Фреш Редуцент
Темпо Фреш Редуцент

Применение

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ РЕДУЦЕНТ применяется в качестве антиокислителя и стабилизатора цвета при производстве колбасных, деликатесных изделий,  а также натуральных мясных полуфабрикатов.

Состав

Антиокислители (E300, E330, Е331).

Технология

Технологический процесс изготовления колбасных, деликатесных изделий, натуральных мясных полуфабрикатов  с использованием смеси ТЕМПО ФРЕШ РЕДУЦЕНТ соответствует требованиям действующих нормативных документов, утвержденных в установленном порядке.

Рекомендуемая дозировка

0,1 кг на 100 кг основного сырья.

Преимущества использования

Способствует формированию стабильного цвета продукта. Не оказывает негативного влияния на органолептические характеристики изделий.

 

По вопросам приобретения Темпо Фреш Редуцент и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.