Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » Темпо Фреш Б
Темпо Фреш Б

Применение

Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш Б используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления дрожжевой порчи и плесени.

Состав

Консервант (E262), регулятор кислотности (Е331), консервант (E211).

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов – 3г на 1кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола.

 

По вопросам приобретения Темпо Фреш Б и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.