Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » Темпо Фреш А
Темпо Фреш А

Применение

Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ №1 используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из рыбы, в том числе производстве икры.

Состав

Сорбиновая кислота (E200), бензоат натрия (E211)

Рекомендуемая дозировка

1,5-2,0 г на 1 кг продукта.

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки Темпо Фреш №1 способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий.

 

По вопросам приобретения Темпо Фреш А и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.