Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » Молочнокислый натрий
Молочнокислый натрий

Молочнокислый натрий является мощнейшим антиоксидантом, который часто используется в продуктовой отрасли. Внешне выглядит как однородная бесцветная жидкость с сиропообразной консистенцией. Имеет свойства впитывания влаги, хорошо растворим в воде. Субстанция выполняет водосвязывающую функцию и используется для увеличения сроков хранения.

Натрий лактат широко применим в производстве следующих продуктов питания:

  • Хлебобулочные изделия;
  • Замороженные мясопродукты;
  • Консервирование овощей;
  • Кондитерские изделия;
  • Алкогольная и безалкогольная продукция;
  • Плавленые сырки.

Рекомендуется хранить в закрытой упаковке, вдали от прямого воздействия солнечных лучей, стремясь обеспечить минимум контакта с окружающей средой. Оптимальная температура окружающей среды для увеличения срока хранения пищевой добавки – 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Молочнокислый натрий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.