Молочнокислый натрий является мощнейшим антиоксидантом, который часто используется в продуктовой отрасли. Внешне выглядит как однородная бесцветная жидкость с сиропообразной консистенцией. Имеет свойства впитывания влаги, хорошо растворим в воде. Субстанция выполняет водосвязывающую функцию и используется для увеличения сроков хранения.
Натрий лактат широко применим в производстве следующих продуктов питания:
- Хлебобулочные изделия;
- Замороженные мясопродукты;
- Консервирование овощей;
- Кондитерские изделия;
- Алкогольная и безалкогольная продукция;
- Плавленые сырки.
Рекомендуется хранить в закрытой упаковке, вдали от прямого воздействия солнечных лучей, стремясь обеспечить минимум контакта с окружающей средой. Оптимальная температура окружающей среды для увеличения срока хранения пищевой добавки – 25 градусов.
По вопросам приобретения Молочнокислый натрий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.