Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » Молочнокислый калий
Молочнокислый калий

Молочнокислый калий, также называется калий лактат. Существует исключительно в жидком виде, не имеет цвета с солоноватым привкусом. Легко растворим и отлично усваивается в организме, поэтому считается хорошим минеральным элементом. Имеет значение в косметологическом и табачном производстве. Как добавка нежелательна для детей, но присутствует в детском питании. Хорошо подходит людям с непереносимостью лактозы. В пищевой сфере встречается в качестве:

  • соли;
  • улучшителя муки.
  • Добавляется в продукты питания:
  • маргарин;
  • сухое печенье;
  • сыры;
  • детское питание;
  • консервации;
  • желатиносодержащие продукты.

Фасовка производится по 25 кг в специальные барабаны. Для более длительного хранения рекомендуется держать в оригинальной упаковке, вдалеке от источников тепла и солнечного света. Оптимальная температура хранения – 15-25 градусов. Срок годности – 2 года.

 

По вопросам приобретения Молочнокислый калий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.