Описание продукта | Регулятор кислотности, используется для обработки языков,свиной шкурки, куриной кожи, натуральной оболочки,поверхности сырокопченых колбас. Также может использоваться, как восстановитель pH .Увеличивает сроки хранения мясных продуктов. Цвет жидкости от бесцветного до бледно-желтого с кислым вкусом. |
Состав | E 270 молочная кислота, поваренная соль (10,0%). |
Применение | — 100-150 г / 50 л кипятка – для бланшировки ливерного сырья;
— 150-200 г / 100 л кипятка – для варки языков. После варки языки поместить в холодную воду и тщательно промыть, удалить пленку. — 1,5-2 кг / 100 л воды – для замачивания шкурки; — 400 г / 50 л холодной воды – для промывки иньекторов; — 2 г / кг массы – для кровяных колбас , продуктов в желе и зельцев. -1 кг/100 л воды. Для обработки черевы и оболочек, поверхности сырокопченых колбас: Время нахождения в растворе : свиная и баранья черева 5-10 минут, черева, круги говяжьи- 10-15 минут, после обработки раствором хорошо промыть. |
Срок годности | 36 месяца в закрытой оригинальной упаковке |
Упаковка | канистры по 6;25;30 л. |
По вопросам приобретения Спиро Полифункциональный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.