Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » Спиро Полифункциональный
Спиро Полифункциональный
Описание продукта Регулятор кислотности, используется для обработки языков,свиной шкурки, куриной кожи, натуральной оболочки,поверхности сырокопченых колбас. Также может использоваться, как восстановитель pH .Увеличивает сроки хранения мясных продуктов. Цвет жидкости от бесцветного до бледно-желтого с кислым вкусом.
Состав E 270 молочная кислота, поваренная соль (10,0%).
Применение — 100-150 г / 50 л кипятка – для бланшировки ливерного сырья;

— 150-200 г / 100 л кипятка – для варки языков. После варки языки поместить в холодную воду и тщательно промыть, удалить пленку.

— 1,5-2 кг / 100 л воды – для замачивания шкурки;

— 400 г / 50 л холодной воды – для промывки иньекторов;

— 2 г / кг массы – для кровяных колбас , продуктов в желе и зельцев.

-1 кг/100 л воды.  Для обработки черевы и оболочек, поверхности сырокопченых колбас:  Время нахождения в растворе : свиная и баранья черева 5-10 минут, черева, круги  говяжьи- 10-15 минут, после обработки раствором хорошо промыть.

Срок годности 36 месяца в закрытой оригинальной упаковке
Упаковка канистры по 6;25;30 л.

По вопросам приобретения Спиро Полифункциональный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.