Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » Эрпу — Гольд
Эрпу — Гольд
Описание продукта Консервант для всех видов мясных и рыбных изделий.
Состав Стабилизатор: (Е262 ацетат натрия, Е331 цитрат натрия), соль, антиокислитель: (Е300 аскорбиновая кислота).
Применение 3-5 г/ 1 кг мяса, рассола
Преимущества · Универсальный регулятор уровня рН;

· Стабилизатор цвета продукции;

· Подходит для предварительной обработки оболочки;

· Пролонгирует сроки хранения всех видов мясных изделий.

Генетическая модификация (ГМО) не выявлена посредством метода ПЦР
Условия хранения В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС
Срок годности 24 месяца в закрытом виде
Упаковка Пакеты по 1,0 кг

По вопросам приобретения Эрпу — Гольд и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.