Описание продукта | Консервант для всех видов мясных и рыбных изделий. |
Состав | Стабилизатор: (Е262 ацетат натрия, Е331 цитрат натрия), соль, антиокислитель: (Е300 аскорбиновая кислота). |
Применение | 3-5 г/ 1 кг мяса, рассола |
Преимущества | · Универсальный регулятор уровня рН;
· Стабилизатор цвета продукции; · Подходит для предварительной обработки оболочки; · Пролонгирует сроки хранения всех видов мясных изделий. |
Генетическая модификация (ГМО) | не выявлена посредством метода ПЦР |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС |
Срок годности | 24 месяца в закрытом виде |
Упаковка | Пакеты по 1,0 кг |
По вопросам приобретения Эрпу — Гольд и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.