Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Консерванты » ЭДТА Dissolvine E-Ca-10
ЭДТА Dissolvine E-Ca-10

Существуют натуральные и синтетические антиокислители – в пищепроме применяют и те, и другие.

Добавлять антиокислители в продукт надо как можно раньше, это увеличит их эффективность. Продукты не будут так активно окисляться, а значит, и портиться будут медленнее. Это особенно важно для пищи, богатой жирами. Однако продлить срок годности за счёт увеличения концентрации содержания (в норме – 0,02%) не получится.

Область применения

  • Майонез, кетчуп, соусы, салатные заправки
  • Овощные консервы
  • Маргарины, спреды

 

По вопросам приобретения ЭДТА Dissolvine E-Ca-10 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.