Описание продукта | Универсальный консервант и антиокислитель для всех видов изделий из мяса, птицы , рыбы, салатов. Используется при предварительном посоле мяса, для подавления развития микроорганизмов при созревании мяса в посоле; при производстве колбас, п/ф и деликатесов , для сохранения свежего цвета мяса, среза колбас как в батонах, так и в вакуумных упаковках; улучшает влагосвязывающие способности мясного сырья, стабилизирует величину рН во время длительного хранения, что предотвращает проявление осаленного привкуса. |
Состав | стабилизатор: (Е262 ацетат натрия, Е331 тринатрия цитрат), соль- 29,5%, антиоксидант: Е315 изоаскорбиновая кислота. |
Применение | 3-5 г/кг мяса, массы. |
Срок годности | 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке |
Упаковка | пакеты 1,0;25 кг. |
По вопросам приобретения Агент свежести профи и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.