SKM EGG Products EXPORT (INDIA) LIMITED , Индия
Белок сухой яичный ферментированный, полученный путем распылительной сушки.
Обладает повышенной взбиваемостью и отличной стойкостью пены. Хорошо удерживает сахар.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений, цвет от белого до желтоватого, вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Применяется в кондитерских изделиях: меренга, безе, зефир, суфле, нуга, птичье молоко, кремы для тортов, печенье.
Коэффициент замены: 1 кг сухого белка заменяет 10-12 кг жидкого белка (в зависимости от категории куриного яйца).
Обладает повышенной взбиваемостью и отличной стойкостью пены. Хорошо удерживает сахар.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений, цвет от белого до желтоватого, вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Применяется в кондитерских изделиях: меренга, безе, зефир, суфле, нуга, птичье молоко, кремы для тортов, печенье.
Коэффициент замены: 1 кг сухого белка заменяет 10-12 кг жидкого белка (в зависимости от категории куриного яйца).
Преимущества применения сухого белка:
∙ облегчение и ускорение технологического процесса
∙ повышение санитарного уровня собственного производства
∙ снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
∙ стабильность качества готовых кондитерских изделий.
∙ повышение санитарного уровня собственного производства
∙ снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
∙ стабильность качества готовых кондитерских изделий.
36 месяцев
евро, 120 х 80 х 145 см
25 кг
600 кг
По вопросам приобретения ЯИЧНЫЙ БЕЛОК SKM и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.