Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерское направление » ЯИЧНЫЙ БЕЛОК KALLBERGS
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК KALLBERGS
Kallbergs Industri AB , Германия / Швеция

Белок сухой яичный ферментированный, полученный путем распылительной сушки.
Обладает повышенной взбиваемостью и отличной стойкостью пены. Хорошо удерживает сахар.
Пена, полученная из этого белка, будет стабильнее, не осядет после взбивания. А взбивание кондитерской массы будет легче. Сокращается время взбивания.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений, цвет от белого до желтоватого, вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Применяется в кондитерских изделиях: меренга, безе, зефир, суфле, нуга, птичье молоко, кремы для тортов, печенье.
Коэффициент замены: 1 кг сухого белка заменяет 10-12 кг жидкого белка (в зависимости от категории куриного яйца).

Преимущества применения сухого белка:

∙ облегчение и ускорение технологического процесса
∙ повышение санитарного уровня собственного производства
∙ снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
∙ стабильность качества готовых кондитерских изделий.
36 месяцев
евро, 120 х 80 х 145 см
15 кг
630 кг

 

По вопросам приобретения ЯИЧНЫЙ БЕЛОК KALLBERGS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.