Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерское направление » ПЕКТИНЫ LBG SICILIA
ПЕКТИНЫ LBG SICILIA
LBG Sicilia Srl , Италия

Стабилизационные системы на основе пектинов для производства джемов, фруктовых наполнителей, мармеладов, молочных продуктов, кондитерских гелей и желейных конфет.
Пектин – это натуральное желирующее вещество, содержащееся во фруктах, овощах и морских водорослях.
Используется при производстве мармелада, зефира, конфитюров, желе и т.д.
Наиболее популярными являются яблочный и цитрусовый пектин.
Пектины стандартизированы по постоянному показателю желирующей способности и показателю внутренней прозрарочности геля.
Позволяют получить разные свойства готовых продуктов: эластичную и жевательную текстуру, вкус от кислого до нейтрального.

В ассортименте:

∙ Низкоэтерифицированный (уровень этерификации ниже 50 %; способен сгущать вне зависимости от кислотности или количества сахара, но при наличии ионов кальция);
∙ Высокоэтерифицированный (уровень этерификации выше 50 %; способен сгущать при повышенной кислотности, при высокой концентрации сахарного песка или иных сухих ингредиентов).
24 мес
евро, 80 х 120 х 145 см
25 кг
600 — 800 кг

 

По вопросам приобретения ПЕКТИНЫ LBG SICILIA и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.