Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерское направление » СОРБИТОЛ 70/70
СОРБИТОЛ 70/70

Водный раствор полиолов с массовой долей сухих веществ 70%, полученный методом каталитической гидрогенизации гидролизата крахмала. Жидкий сироп, бесцветный. Сладкий вкус.
Применяется в качестве влагоудерживающего агента в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях, а также для производства мармелада, зефира, пастилы, жевательных резинок, диабетических продуктов.
24 мес
120 х 120 х 145 см
бочка 300 кг / IBC-бак 1300 кг

По вопросам приобретения СОРБИТОЛ 70/70 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.