Описание
Прозрачная вязкая жидкость, допускается выпадение небольшого осадка.
Позволяет:
- Не дает сырью пересыхать, удерживая влагу в рыбном снеке.
- Препятствует развитию микробиологической порчи продукта, останавливая рост бактерий, дрожжей и плесеней.
- Отбеливает мякоть рыбы и придает яркость и глянцевый блеск готовому продукту.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Растворить все сухие компоненты в воде, и затем внести Гелеон «6.03.001».
Тщательно перемешать и замариновать филе в рассоле с выдержкой от 12 до 24 часов в зависимости от размера рыбного сырья при температуре до 5°С.
Затем посоленное филе смешать с Гелеон «6.03.002» и фаршем (если фарш есть в рецептуре). Хорошо вымешать. Выложить на мелкоячеистые сетки или целлюлозную пленку, равномерно распределяя массу по всей поверхности.
Сушка при 25 – 30 °С в зависимости от вида рыбы в течении 12 – 48 ч.
По вопросам приобретения Комплексная пищевая добавка «6.03.001» Гелеон® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.