Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Коллагеновый говяжий белок БиоПро
Коллагеновый говяжий белок БиоПро

Преимущества коллагенового говяжьего белка БиоПро

  1. Благодаря своей структуре БиоПро обладает высокой водосвязывающей способностью: в холодном виде он способен адсорбировать до 8 частей воды, после нагрева гели БиоПро связывают до 20 частей воды. Предварительная гидратация горячим способом позволяет увеличить стабильность геля.
  2. БиоПро обладает способностью  к гелеобразованию при температуре от 70 ˚ до 120 ˚С, сохраняя тем самым высокий уровень влагоудерживающей способности на протяжении всего процесса термообработки в отличие от других белков, которые превращаются в гель до температуры 50÷55 ˚С и  в дальнейшем прекращают функционировать в качестве адсорбентов.
  3. БиоПро действует как структурообразователь. Использование этой функции БиоПро особенно эффективно при производстве продуктов, в рецептуры которых входит сырьё с низким содержанием белка и, соответственно, обладающее слабыми структурообразующими свойствами.
  4. Применение БиоПро способствует:

             —  улучшению органолептических показателей готовых продуктов;

             —  уменьшению потерь при их термообработке и последующем хранении.

  1. Введение БиоПров рецептуры продуктов позволяет значительно снизить их себестоимость.
  2. Благодаря своей волокнистой структуре БиоПро способствует уменьшению синерезиса при хранении готовых продуктов.
  3. БиоПро способствует сохранению свойств продуктов, подвергаемых замораживанию.
  4. БиоПроустойчив к действию протеолитических ферментов.
  5. 10. БиоПро сохраняет свойства продуктов, подвергаемых вакуумированию, благодаря влагоудерживающей способности и уменьшению выделения влаги.
  6. БиоПро проявляет свои функциональные свойства, как отдельно, так и в сочетании с другими компонентами в рецептурах.

По вопросам приобретения Коллагеновый говяжий белок БиоПро и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!