Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кокосовое масло органическое
Кокосовое масло органическое

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10 % всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Органическое масло кокосовое несет восхитительный вкус и аромат и не выделяет канцерогенов при нагреве, в отличие, от всех прочих видов масел. Благодаря такому эффекту, масло кокоса может употребляться практически в любых объемах с пользой для вашего здоровья.

Это уникальное масло является очень устойчивым продуктом, обладающим длительным сроком годности. Оно может нагреваться многократно, не один раз, не теряя при этом своих вкусовых особенностей и качеств. Масло, полученное из кокоса, дарит организму природные антиоксиданты – витамины A, С, E и гиапуроновую кислоту, являющуюся самым сильным увлажнителем. Это масло рекомендуется при соблюдении диеты, т.к. почти не способно откладываться в виде жировых отложений.

Масло является и полезным и вкусным – используйте его в повседневном меню, и вы получите защиту от некоторых заболеваний, которые относятся к хроническим. На нем можно приготовить всё, заменяя привычным для вас, подсолнечным маслом. Хотя при нагреве масло кокоса способно терять некоторые косметические качества, его свойства не сказываются отрицательно на здоровье человека. Экспертами были проведены обширные исследования о том, как масло из кокоса воздействует на вес человека.

 

По вопросам приобретения Кокосовое масло органическое и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!