Кофермент Q10 синтезируется в печени. Основным источником пополнения кофермента Q10 являются продукты питания. При этом наибольшее количество кофермента Q10 содержится в продуктах питания животного происхождения (мясо, печень и т.д.).
Кофермент Q10 — Спецификация :
Пункты | Спецификация |
Внешность | Жёлтый ,оранжевый кристалл или кристаллический порошок |
Идентификация | Соответствие |
Анализ (На безводном положением ) Кофермент Q10 заинтересованное вещество | 97.0 to 103.0% ≤1.5% |
Ситовой анализ | 100% проходят через сетку 40 ячеечный экран |
Температура воспламенения | Около 48 ℃ |
Химический анализ | Появляется синий цвет |
Тяжелые металлы (Pb) | <20 ppm |
Мышьяк(As2O3) | <2 ppm |
Кишечная палочка | Отрицательный |
Золотистый стафилококк | Отрицательный |
Синегнойная палочка | Отрицательный |
Сальмонеллёз | Отрицательный |
Всего табличка кол | <1000 cfu/g |
Грибы и плесень | <100 cfu/g |
По вопросам приобретения Кофермент Q10 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.