Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ (ТП)
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ (ТП)

Данный крахмал не содержит в себе примеси других видов крахмала, и является полностью картофельным. Однако он вырабатывается из не соответствующего ГОСТ 6014-68 картофеля, и только поэтому не может быть отнесён нами к ГОСТ 53876-2010. Фактические параметры аналогичны ГОСТу. Рекомендуется для технических применений, и с успехом применяется при производстве катионных крахмалов, обойного клея, крахмалов для буровых работ.

 

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА (ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРИМЕНЕНИЙ).

Наименование показателей Норма по ГОСТ Фактически
Массовая доля влаги, % 17-20 18,0
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, % не более 0,35 0,30
В т.ч. зола, нерастворимая в 10%-й соляной  кислоте, % не более 0,05 0,02
Кислотность, мл 0,1н р-ра NaOH не более 10 8,0

 

По вопросам приобретения КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ (ТП) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.