ЙОДКАЗЕИН — молочный йодированный белок с содержанием йода 7-10%
Область применения Йодказеина – в пищевой промышленности при производстве обогащенных йодом пищевых продуктов, в том числе продуктов питания для детей старше 2 лет, продуктов для спортивного питания, а также в качестве сырья для производства биологически активных добавок пище.
Небольшая норма внесения:
от 1 до 20 грамм на тонну продукции в зависимости от вида продукта (молоко 2.5 г/тонну, хлеб 5 г/тонну, майонез 10 г/тонну).
Растворяется в воде (молоке), предельная растворимость 1г/100мл; можно вносить без растворения методом последовательного смешивания с любым сухим (густым) компонентом продукта.
Продукты, которые можно обогащать Йодказеином:
- Молоко, кисломолочные продукты, мороженое;
- Хлебобулочные изделия и хлебные смеси, макаронные изделия;
- Кондитерские изделия (мучные и сахаристые);
- Мясные и колбасные изделия;
- Соусы и майонезы;
- Напитки, вода;
- Корма для животных;
- БАД к пище
По вопросам приобретения Йодказеин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.