Это один из видов Изолятов соевых белков без ГМО.
Имеет высокий уровень эластичности, удержания воды, низкую вязкость и пониженное пенообразование. Хорошо подходит для приготовления мясных продуктов и здоровой пищи.
Применение:
Широко используется в качестве связующего агента для жареных окороков, мяса без костей, барбекю свинины, бекона, свиных котлет, жареной курицы, куриных наггетсов, а также различных пищевых продуктов для здоровья и диетического питания, таких как детское питание и продукты молочного типа.
Разновидности:
- Соевый изолят SA — 68% протеина на сухое вещество
- Cоевый изолят F — 68% протеина на сухое вещество
- Cоевый изолят G300 — 90% протеина на сухое вещество
- Соевый изолят I200 — 90% протеина на сухое вещество
- Соевый изолят SJ — 70% протеина на сухое вещество
По вопросам приобретения Изолят соевого белка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.