Применение
При производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
- вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
- полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Преимущества
- делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
- улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
- стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
- повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
- обогащение продукта белком;
- снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
- не дает привкуса в конечном продукте;
- эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода)
По вопросам приобретения Изолированный соевый белок BS – 90G и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.