Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Изолированный соевый белок BS – 90G
Изолированный соевый белок BS – 90G

Применение

При производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:

  • вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;

Преимущества

  • делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
  • улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
  • снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
  • стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
  • повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
  • обогащение продукта белком;
  • снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
  • не дает привкуса в конечном продукте;
  • эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода)

 

По вопросам приобретения Изолированный соевый белок BS – 90G и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.