Сироп фруктозы представляет собой крахмальный подсластитель, полученный в результате гидролиза и изомеризации растительного крахмала и является важным подсластителем.
Показатель | Спецификация | |
Вид | Вязкая и прозрачная жидкость, без примесей невооруженным глазом | |
запах | Имеют особый сладкий запах этого товара | |
Вкус | Сладкий средний и чистый, без специфического запаха | |
От бесцветного до светло-желтого | ||
Сухие вещества | % ≥ 77 | 77,4 |
Brix | % ≥ 75 | 75,1 |
Значение рН | 3.5-5.5 | 4,3 |
фруктоза | % ≥ 55 | 55,8 |
прозрачность | % ≥ 95 | 99,9 |
Сульфатированный ясень | % ≤ 0,25 | 0,01 |
Pb | мг / кг ≤ 0,5 | 0,032 |
Как | мг / кг ≤ 0,5 | менее чем 0,25 |
SO2 | мг / кг ≤ 200 | 4,9 |
Бактериальная популяция | КОЕ / г ≤ 3000 | менее 100 |
Кишечная палочка | КОЕ / 100 г ≤ 30 | менее 30 |
Патогенная бактерия | отрицательный |
По вопросам приобретения Высокий фруктозный сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.