Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Высокий фруктозный сироп
Высокий фруктозный сироп

Сироп фруктозы представляет собой крахмальный подсластитель, полученный в результате гидролиза и изомеризации растительного крахмала и является важным подсластителем.

Показатель Спецификация
Вид Вязкая и прозрачная жидкость, без примесей невооруженным глазом
запах Имеют особый сладкий запах этого товара
Вкус Сладкий средний и чистый, без специфического запаха
От бесцветного до светло-желтого
Сухие вещества % ≥ 77 77,4
Brix % ≥ 75 75,1
Значение рН 3.5-5.5 4,3
фруктоза % ≥ 55 55,8
прозрачность % ≥ 95 99,9
Сульфатированный ясень % ≤ 0,25 0,01
Pb мг / кг ≤ 0,5 0,032
Как мг / кг ≤ 0,5 менее чем 0,25
SO2 мг / кг ≤ 200 4,9
Бактериальная популяция КОЕ / г ≤ 3000 менее 100
Кишечная палочка КОЕ / 100 г ≤ 30 менее 30
Патогенная бактерия отрицательный

 

По вопросам приобретения Высокий фруктозный сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.