Глюконат цинка, этот продукт представляет собой белый кристаллический или зернистый порошок; без запаха, вкус слегка вяжущий. Цинк существует во многих ферментах, таких как угольная ангидраза, респираторный фермент, кислая молочно-кислотная дегидрогеназа, супероксиддисмутаза (дерновая), щелочная фосфатаза, ДНК и РНК-ферменты, такие как нуклеиновая кислота, белок, синтез углеводов и использование витаминов А необходимо. Цинк может способствовать росту и развитию, улучшать роль вкуса.
Показатель | Характеристики | Результаты |
Внешность | Белый кристаллический порошок | Белый кристаллический порошок |
Удостоверение личности | Отвечает требованиям | Отвечает требованиям |
Восстанавливающие вещества | ≤1.0% | 0,08% |
PH | 5.5-7.5 | 6,19 |
Assay (рассчитано на
безводная основа) (C12H22O14Zn) |
97,0% -102,0% | 100,51% |
вода | ≤11.6% |
8,11% |
Хлористый | ≤0.05% | <0,05% |
Сульфат | ≤0.05% | <0,05% |
вести | ≤0.001% | <0,001% |
мышьяк | ≤3ppm | <3ppm |
Кадмий | ≤5ppm | <5ppm |
Заключение | Вышеуказанный продукт соответствует стандарту USP32Ed. |
По вопросам приобретения Цинк глюконат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.