Обладает высокой способностью удерживать воду и используется в пищевых продуктах и косметике. Считается, что сахар образует гелевую фазу, способствующую дегидратации, которая предотвращает разрушение внутренних клеточных органел, эффективно расщепляя их в нужном положении. Затем регидратация позволяет возобновить нормальную клеточную активность без серьезного, летального повреждения, которое обычно следует за циклом дегидратации / регидратации.
Трегалоза имеет дополнительное преимущество, будучи антиоксидантом. Извлечение трегалозы раньше было сложным и дорогостоящим процессом, однако сейчас используется технология экстракции из крахмала для массового производства. В настоящее время трегалоза используется для широкого спектра применений.
Наименование товара | Трегалоза дигидрат |
Вещь | Спецификация |
Описание | Белый кристалл со сладким вкусом, практически без запаха |
анализ | Не менее 98% |
Потери от высыхания | Менее 2,0% (60, 5 ч) |
Всего золы | Менее 0,06% |
вести | Менее 1 мг / кг |
мышьяк | Менее 1 мг / кг |
колиподобный | Менее 30 MPN / 100 г |
pH | 5,0 — 6,7 |
Всего аэробных показателей | Менее 400 КОЕ на грамм |
сальмонелла | отрицательный |
По вопросам приобретения Трегалоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.