Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Трегалоза
Трегалоза

Обладает высокой способностью удерживать воду и используется в пищевых продуктах и ​​косметике. Считается, что сахар образует гелевую фазу, способствующую дегидратации, которая предотвращает разрушение внутренних клеточных органел, эффективно расщепляя их в нужном положении. Затем регидратация позволяет возобновить нормальную клеточную активность без серьезного, летального повреждения, которое обычно следует за циклом дегидратации / регидратации.

Трегалоза имеет дополнительное преимущество, будучи антиоксидантом. Извлечение трегалозы раньше было сложным и дорогостоящим процессом, однако сейчас используется технология экстракции из крахмала для массового производства. В настоящее время трегалоза используется для широкого спектра применений.

Наименование товара Трегалоза дигидрат
Вещь Спецификация
Описание Белый кристалл со сладким вкусом, практически без запаха
анализ Не менее 98%
Потери от высыхания Менее 2,0% (60, 5 ч)
Всего золы Менее 0,06%
вести Менее 1 мг / кг
мышьяк Менее 1 мг / кг
колиподобный Менее 30 MPN / 100 г
pH 5,0 — 6,7
Всего аэробных показателей Менее 400 КОЕ на грамм
сальмонелла отрицательный

 

По вопросам приобретения Трегалоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.