Сукралоза представляет собой белый кристаллический порошок, без калорий, 600 -650 раз слаще тростникового сахара. Сукралоза была одобрена для использования в пищевых продуктах и напитках ВОЗ / ФАО, в более чем 40 странах, включая Канаду, Австралию и Китай.
Преимущества:
- Высокая сладость, сладость 600-650 раз, чем сахарный тростник
- Ни калорий, не приводит к повышению веса
- Чистый вкус сахара без неприятного послевкусия
- Абсолютно безопасен для человеческого организма и подходит для всех типов людей
- Не приводит к выпадению зубов или зубному налету
- Хорошая растворимость
Применение:
- Газированные и негазированные напитки
- Джемы, желе, молоко prodcts, сироп, кондитерские изделия
- Выпечка, десерты
- Мороженое, пирожное, вино, фрукты и т.д.
Использование:
Сукралозу, можно найти в более чем 4500 продуктов питания и напитков. Она используется, потому что это не калорийный подсластитель, а также является безопасным для потребления деабетикам. Сукралоза используется в качестве замены, или в комбинации с другими искусственными или натуральными подсластителями, такими как аспартам, ацесульфам калия или с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп.
По вопросам приобретения Сукралоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.