Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Пищевая добавка Полиглюкоза
Пищевая добавка Полиглюкоза

Технологические функции Подсластитель.

Свойства и применение Смесь полимеров глюкозы с молекулярной массой от 162 до 18 000, в состав которой входит также небольшое количество сорбита и лимонной кислоты. Вследствие тепловой обработки глюкозы полиглюкоза содержит также незначительное количество левоглю-козана.

Примерный состав полиглюкозы: полимеров глюкозы 90%; глюкозы 4%; сорбита 2%; левоглюкозана 4%; сульфатной золы 0,3%.

Полиглюкоза выпускается в виде порошка или сиропа с концентрацией 70% сухого вещества. Она хорошо растворима в воде, обладает незначительной сладостью, но улучшает текстуру пищевых продуктов при пониженном содержании в них сахара и жира.

Применяется при изготовлении продуктов пониженной калорийности (молочных, хлебобулочных, кондитерских).

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Полиглюкоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.