Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Пищевая добавка Периллаальдексидоксим
Пищевая добавка Периллаальдексидоксим

Технологические функции Подсластитель.

Синонимы Перилловый сахар, периллатин, перилловый спирт.

САS№ 30950-27-7

Эмпирическая формула C10h25NO.

Молекулярная масса 165,26

Свойства и применение Температура плавления102°С. Эфирное масло растений рода Perilla (Labiatae) в следовых количествах обнаружено также в базилике и бергамоте. Кслоколо 2000, ДСП отсутствует. В Японии применяется в качестве подсластителя.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Периллаальдексидоксим и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.