Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Маннитол
Маннитол

Маннитол используется в качестве подсластителя для жевательных резинок.

Название
Маннитол

Внешность
Белый кристаллический порошок

Кислотность
≤0.30ml
≤0.13ml

Идентификация
Соответствует требованиям

Анализ
98.0-102.0%

Молекулярная формула
C6h24O6

Точка плавления
166-170℃

Solution clarification
соответствовать

Удельное оптическое вращение
+23o~+25o

TLC
соответствовать

Проводимость
≤20us/cm

Сокращение сахара
≥12.8ml

 

По вопросам приобретения Маннитол и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.