Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Ксилит
Ксилит

Ксилит белый порошок, в пищевой промышленности ксилит зарегистрирован в качестве пищевой добавки, как подсластитель, влагоудерживающий агент, стабилизатор и эмульгатор.

Ксилит — Спецификация : 

Название Ксилит
CAS №. 87-99-0
Химическая формула C5H12O5
Спецификация FCC IV / USP 24
Упаковка 25кг/500кг/900кг/пачка
Используемая функция Подсластитель, увлажнитель
Пункты Спецификация
Внешность Белый кристалл
Идентификация Соответствует требованиям
Анализ (по сухому основе) 99.5% мин..
Другие полиолы 0.5% макс.
Убыток от высыхания 0.2% макс.
Темп. 92.0 — 96.0 ℃
Осадок от зажигания 0.02% макс.
Мышьяк 0.5 ppm макс.
Тяжелые металлы 2.5 ppm макс.
Никель 1 ppm макс.
Свинец 0.5 ppm макс.
Другие полиолы 2.0% макс.
Снижение сахара 0.05%% макс.
Сульфат 50 ppm макс.
Хлорид 50 ppm макс.
PH в водном растворе 5.0 — 7.0
Фильтрации (0.45 |ìm)(10%, 100 g ú 1000 ml) 5- макс.
Размер частици 20 — 40 ячейки
Всего табличка кол 50/g макс.
Энтерококк Отрицательный
Сальмонеллёз Отрицательный
Дрожжи и плесень 10/g макс.
Объемная плотность 0.85 — 0.95 /CC
Акароид 1.6 g/ml

 

По вопросам приобретения Ксилит и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.