Ксилит белый порошок, в пищевой промышленности ксилит зарегистрирован в качестве пищевой добавки, как подсластитель, влагоудерживающий агент, стабилизатор и эмульгатор.
Ксилит — Спецификация :
Название | Ксилит |
CAS №. | 87-99-0 |
Химическая формула | C5H12O5 |
Спецификация | FCC IV / USP 24 |
Упаковка | 25кг/500кг/900кг/пачка |
Используемая функция | Подсластитель, увлажнитель |
Пункты | Спецификация |
Внешность | Белый кристалл |
Идентификация | Соответствует требованиям |
Анализ (по сухому основе) | 99.5% мин.. |
Другие полиолы | 0.5% макс. |
Убыток от высыхания | 0.2% макс. |
Темп. | 92.0 — 96.0 ℃ |
Осадок от зажигания | 0.02% макс. |
Мышьяк | 0.5 ppm макс. |
Тяжелые металлы | 2.5 ppm макс. |
Никель | 1 ppm макс. |
Свинец | 0.5 ppm макс. |
Другие полиолы | 2.0% макс. |
Снижение сахара | 0.05%% макс. |
Сульфат | 50 ppm макс. |
Хлорид | 50 ppm макс. |
PH в водном растворе | 5.0 — 7.0 |
Фильтрации (0.45 |ìm)(10%, 100 g ú 1000 ml) | 5- макс. |
Размер частици | 20 — 40 ячейки |
Всего табличка кол | 50/g макс. |
Энтерококк | Отрицательный |
Сальмонеллёз | Отрицательный |
Дрожжи и плесень | 10/g макс. |
Объемная плотность | 0.85 — 0.95 /CC |
Акароид | 1.6 g/ml |
По вопросам приобретения Ксилит и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.