Кристаллический сорбитол получается путем электролитического восстановления или из D-глюкозы путем гидрирования под высоким давлением. В природе встречается в морских водорослях, рябине, сливе, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах.
Кристаллический сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка.
Кристаллический сорбитол — Спецификация:
Название | Сорбитол кристаллический |
CAS №. | 50-70-4 |
Химическая формула | C6H14O6 |
Спецификация | FCC IV/USP 24 |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Приправа |
Пункты | Спецификация |
Внешность | Белый и без запаха кристаллы или кристаллический порошок |
Содержание | 99.0% мин.. |
Содержание воды | 1.0% макс. |
Сорбитол чистота | 98.5% мин.. |
Всего сахара | 0.3% макс. |
Снижение сахара | 0.1% макс. |
Ротационный каэфф | +4.0 ° — +7.0 ° |
Осадок от зажигания | 0.1% макс. |
Мышьяк | 1 ppm макс. |
Тяжелые металлы | 5 ppm макс. |
Никель | 1 ppm макс. |
Свинец | 0.5 ppm макс. |
PH(50% раствор) | 5.0 — 7.0 |
Сульфат | 10 ppm макс. |
Хлорид | 10 ppm макс. |
Размер частица | 10 — 20 ячейки или 20 – 40 ячейки |
Всего плиты число | 100/g макс. |
Колиформы | Отсутствует в 1 г |
По вопросам приобретения Кристаллический сорбитол и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.