Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Кристаллический сорбитол
Кристаллический сорбитол

Кристаллический сорбитол получается путем электролитического восстановления или из D-глюкозы путем гидрирования под высоким давлением. В природе встречается в морских водорослях, рябине, сливе, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах.
Кристаллический сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка.

Кристаллический сорбитол — Спецификация:

Название Сорбитол кристаллический
CAS №. 50-70-4
Химическая формула C6H14O6
Спецификация FCC IV/USP 24
Упаковка 25кг/пачка
Используемая функция Приправа
Пункты Спецификация
Внешность Белый и без запаха кристаллы или кристаллический порошок
Содержание 99.0% мин..
Содержание воды 1.0% макс.
Сорбитол чистота 98.5% мин..
Всего сахара 0.3% макс.
Снижение сахара 0.1% макс.
Ротационный каэфф +4.0 ° — +7.0 °
Осадок от зажигания 0.1% макс.
Мышьяк 1 ppm макс.
Тяжелые металлы 5 ppm макс.
Никель 1 ppm макс.
Свинец 0.5 ppm макс.
PH(50% раствор) 5.0 — 7.0
Сульфат 10 ppm макс.
Хлорид 10 ppm макс.
Размер частица 10 — 20 ячейки или 20 – 40 ячейки
Всего плиты число 100/g макс.
Колиформы Отсутствует в 1 г

 

По вопросам приобретения Кристаллический сорбитол и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.