Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Кристаллическая фруктоза
Кристаллическая фруктоза

Кристаллическая фруктоза имеет три преимущества: с низким гликемическим индексом она может напрямую попадать в кишечник, перевариваться и всасываться без метаболизма, что будет полезно для здоровья.

Кристаллическая фруктоза не приведет к разрушению зубов; она может эффективно контролировать вес людей, увеличивая чувство сытости и уменьшая количество жира, потому что он слаще тростникового сахара, но с меньшей калорийностью.

Показатель Спецификация
Содержание фруктозы (на сухой) ≥99.0%
Убыток от высыхания ≤0.5%
кислотность ≤0.50ml
5-гидроксиметилфурфурол (на сухой) ≤0.005
Сульфатная зола ≤0.05%
Хлористый ≤0.01%
Всего мышьяка ≤0.5mg / кг
Pb ≤0.5mg / кг
Cu ≤2.0mg / кг
Остатки диоксида серы ≤30mg / кг
Аэробные бактериальные показатели ≤100cfu / г
Колиформ группа мпн / 100г ≤30
Плесени и дрожжей ≤10
Патогенные бактерии не положено

 

По вопросам приобретения Кристаллическая фруктоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.