Кристаллическая фруктоза имеет три преимущества: с низким гликемическим индексом она может напрямую попадать в кишечник, перевариваться и всасываться без метаболизма, что будет полезно для здоровья.
Кристаллическая фруктоза не приведет к разрушению зубов; она может эффективно контролировать вес людей, увеличивая чувство сытости и уменьшая количество жира, потому что он слаще тростникового сахара, но с меньшей калорийностью.
Показатель | Спецификация |
Содержание фруктозы (на сухой) | ≥99.0% |
Убыток от высыхания | ≤0.5% |
кислотность | ≤0.50ml |
5-гидроксиметилфурфурол (на сухой) | ≤0.005 |
Сульфатная зола | ≤0.05% |
Хлористый | ≤0.01% |
Всего мышьяка | ≤0.5mg / кг |
Pb | ≤0.5mg / кг |
Cu | ≤2.0mg / кг |
Остатки диоксида серы | ≤30mg / кг |
Аэробные бактериальные показатели | ≤100cfu / г |
Колиформ группа мпн / 100г | ≤30 |
Плесени и дрожжей | ≤10 |
Патогенные бактерии | не положено |
По вопросам приобретения Кристаллическая фруктоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.