Какао порошок с пониженным содержанием жира, алкализированный
Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный какао-порошок. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричневым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом, а так же физико-химическими характеристиками частиц, которые позволяют определенной массе порошка находиться продолжительное время во взвешенном состоянии, придавая напиткам характерный цвет и вкус.
С повышенным содержанием жира — 10%.
По вопросам приобретения Какао-порошок алкализированный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.